РассказикиРавнодушная безмолвная пустыняДевушка в весеннем городеГордость рыцарского замкаИстория о потерянном паспортеНаблюдение об одной женщине и оторванных хоботахЧем скрасить странное замужествоЕще раз о Золушке
 
Искусство
 
 

Рассказики графомана Джимми

Ликерчик Калуа или чем скрасить странное замужество.

Тоненькая хрупкая Лили выползла из странного транспортного средства, которое доставило все-таки ее к жениху. Светлые пряди волос рассыпались по спине девушки. Сзади раздалось поцокивание. Резко обернувшись, Лили столкнулась взглядом с типичным мексиканским мачо. Невысокого роста, но крепко сбитый, незнакомец пристально разглядывал ее, цокая языком. Тетушка предупреждала ее насчет этих типов.

Лили повела плечиком, и сосредоточилась на выгрузке унылой матроны, которая должна была бы ее сопровождать и все организовывать. На деле Микстура (как прозвала ее Лили) в основном волновалась о своем здоровье. Не приложи девушка усилий, они так бы и пылились в какой-то богом забытой деревне на границе. Лишь предприимчивость Лили обеспечила относительное спокойное прибытие дам в небольшой городок в центре Мексики.

- Позвольте представиться, - хрипловатый голос мачо казался грубым, и вместе с тем довольно приятным, - я Андреас. Оторопев, Лили вгляделась в лицо жениха. И эту чернушку ей приготовила судьба в качестве мужа? Вот этого типа, завернутого в полосатое одеяло? Она согласилась с планом тетушки по обретению собственной семьи, решив, что хуже не будет. Но ей обещали первого парня в этой мексиканской деревне. Первого. Если это первый, то на остальных, видимо, без слез не взглянешь…

Белоснежная фазенда, утопающая в зелени, на фоне желтых холмов казалась почти нереальным видением из сказочной страны. Размеры будущего дома несколько примирили Лили с действительностью. Андреас дал ей пару дней на привыкание к новому жилью, но на третий день во время тусовки, которую ни балом, ни приемом, ни даже званым вечером назвать было нельзя, мексиканец объявил о скорой свадьбе.

Тем же вечером он преподнес Лили в небольшом бокале странный напиток с букетом ароматов, в котором кофе смешалось с ванилью. Калуа – напиток мексиканской лени и мексиканского темперамента. Калуа – кофейная сказка с ванильным флером романтики. Калуа – волшебство и экзотика.

Лили была так очарована напитком, что позволила жениху-чернушке даже подержать себя за ручку. Следующим вечером дело дошло и до объятий. А еще через день Андреас вдруг предстал перед ней в костюме цивилизованных людей. Лили окончательно сдалась и вполне самозабвенно ответила на пылкие поцелуи будущего мужа…

Спустя пару лет Лили решилась преодолеть дальнюю дорогу и приехала погостить к тетушке, а заодно и познакомить ее с внучатым племяшом. Значительную часть ее багажа составляли аккуратно упакованные бутылочки с кофейным ликерчиком Калуа.

Джимми из винной лавки

Странные и не очень замужества и женитьбы, советы о знакомствах для мужчин и женщин, концепции личностного и карьерного роста, целительные и созерцательные практики - на портале Психология отношений. Как быть красивой и привлекательной, как познакомиться с интересной девушкой, как сохранять оптимизм и веру в себя в любых кризисных ситуациях - важные и неважные, работающие или пустые советы от тех, кто считает себя знатоками. Каждый решает сам за себя, но иногда интересно узнть разные мнения.


Следующая страница: Еще раз о Золушке

   •  Главная   •  Рассказики графомана Джимми   •  Чем скрасить странное замужество  
 
Страны и города Наука и техника Культура и искусство
Итальянское вино ИЛЬ ПАЛАЦЦО   Гранитные ступени   Мозаичная композиция   Красота и здоровье
Красота и здоровье Дом и сад Семья и дети
  О проекте
Карта сайта
Винотека
Рассказики
Страны и города
Наука и техника
Культура и искусство
Красота и здоровье
Дом и сад
Семья и дети
 
   18+